あれ、リロード速度って弾薬の自動回復速度に影響しなかったっけ?
Seeking Fury+Tactical Pump+Chilling Reloadで試してみたけど目に見えて早くなってたよ
こちらPC版。実験をして参りました。 リロード速度MODの有無にかかわらず、60発装弾の時間は以前と変わらず1.5秒未満でした(Wikiaいわく秒間50発)。
SeekingFury(15%)TacticalPump(30%)ChillingReload(40%)の計85%上昇を、 SANCTITIGRISとSTRUNWRAITHに装備。 PrimedFastHands(55%)をGORGONWRAITHに装備。 シミュラクラムにて実験。
この話題は度々あがるようですが、実装当初からリロード速度MODの影響はなかったと記憶しております。 それとも条件によってMODの恩恵があるのでしょうか。にゃんにぇせよ不安定な物は仕様ではないでかな。
これ弾薬のリロード速度が上がるんじゃなくて射撃を終えてからリロードに入るまでの間の時間を短縮してるな 微妙すぎて気付かんわこんなん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Seeking Fury+Tactical Pump+Chilling Reloadで試してみたけど目に見えて早くなってたよ
こちらPC版。実験をして参りました。
リロード速度MODの有無にかかわらず、60発装弾の時間は以前と変わらず1.5秒未満でした(Wikiaいわく秒間50発)。
SeekingFury(15%)TacticalPump(30%)ChillingReload(40%)の計85%上昇を、
SANCTITIGRISとSTRUNWRAITHに装備。
PrimedFastHands(55%)をGORGONWRAITHに装備。
シミュラクラムにて実験。
この話題は度々あがるようですが、実装当初からリロード速度MODの影響はなかったと記憶しております。
それとも条件によってMODの恩恵があるのでしょうか。にゃんにぇせよ不安定な物は仕様ではないでかな。
これ弾薬のリロード速度が上がるんじゃなくて射撃を終えてからリロードに入るまでの間の時間を短縮してるな
微妙すぎて気付かんわこんなん