昔やったことあるのがヘビーの意味ないって気がついてから通常目的でもやったけど、思ったより火力あんまりでなかったりとかで断念したんだよね…長押しワープも近接もAW近接挙動で割と敵の目の前までの距離かなり移動できるし…それならば4番中じゃなくて4番使わない時に使えるか?と思ったけど、そうすると4番解除して武器で戦う事そんなに多いかな?ってなった。実験的に4番を入れ替えて、1、2で自己バフ、3と増強でCCとデバフにして…というのもやってみたけど、今の3番増強って昔みたいな近接限定じゃないからそれなら自己バフ移植してプライマリやセカンダリで良くない?ってなってしまったりした。あと考えるとしたらそうだな…レーザーフライの火力にクリティカルが乗ったりはしてるのかだけど、ダメージ源にするには高レベル帯では火力弱いし脆いんだよね。10体展開を維持となるとアビ効率も重要だろうし…ということで趣味で移植してるだけになっちゃってる(一応置いてる)
通報 ...