名前なし
2021/12/28 (火) 22:03:50
76fea@48d86
誤魔化すとは言うけどアビで攻撃というよりアビ武器で攻撃するタイプなので何気に武器攻撃のみに乗るXAKU移植はかなり相性が良い方だったりする 他だとEXCALIBUR・BARUUKくらいでMESA・IVARAは他に付けたいものが多いし猿やヒルドネキはアビ武器が息してない
通報 ...
お手軽火力アップ的な感じで使いやすくていいよね。見た目がちょっと感染体みたいなのにまみれるけど…(あれなんなんだろうか)
Hildryn1番が息をしてない…?
息してないは言い過ぎかもしれんけど4番中に仕方なく使う以外だと使い道が思い当たらないというか大体が2、3番を常時展開しつつ爆発物を撒き散らす戦い方になるからそもそも1番を使う機会がないので移植枠に回されることが多い
Hildryn1番を普通に使ってる自分がいる。2番を使えば鋼グリニアでも倒せるし、プライマリ枠が自由になるから普通に便利だなって思ってた
Hildryn1番は超火力あるけど、使いづらさがネックだな。増強のシールド回復効果も、直撃させなきゃ機能しないって代物だし。