名前なし
2021/10/17 (日) 09:52:05
157a6@d55eb
Rivenもアルケインも使えないし、荒ぶる範囲射撃環境の今なら4番中セカンダリ射撃でなんかしらの範囲攻撃ぐらい欲しいよなぁ…
通報 ...
DIWATAの攻撃範囲が広くなってフォロースルーが減って火力が高くなれば突っ込んでいって疑似範囲殲滅できるかな。でもそうなったらみんなDIWATA振り回ししかしなくなるか…現状まるで振ることないんだよね
亀裂周回程度のレベル帯なら機動性も相まって普通に強いんだけどね、4番近接ぶんぶん。P範囲と滞空範囲+MODで範囲マシにすると敵が減る減る。なお視界
ソテとかやるレベルになってくるとどうしても火力不足になるんだよね。視界の問題も高レベルだとベノマス怖いからなるべく見通しよくしたいし…気がついたらやっぱり普通にPIXIA連射してる。一応GAUSSや移植アビで範囲攻撃はできなくないけど火力微妙だろうし…仮に4番にデフォで範囲攻撃も持っちゃうと強すぎて性能ナーフないか不安…4番使わないビルドならプライマリやセカンダリに頼れるけど、それだと他のフレームでいいってなりそうだしなぁ
DIWATAは範囲速度属性盛ってHealingReturn載せた回復手段と割り切ればいい仕事するぞ
XAKU移植のVOID異常で誤魔化せばある程度はマシになるかも・・・?