このフレームすごい女の子女の子してるな......特にプライムは。わいがカラーリングするとどう頑張ってもプリキュアになってしまう(´・ω・`)Trinity PとかMesa Pみたいにクールビューティーな感じにしたいんじゃが......。
通報 ...
このフレームすごい女の子女の子してるな......特にプライムは。わいがカラーリングするとどう頑張ってもプリキュアになってしまう(´・ω・`)Trinity PとかMesa Pみたいにクールビューティーな感じにしたいんじゃが......。
クールビューティーには黒を使うんだ
1.全身黒に塗る
2.好きな差し色を決めて一箇所だけ差し色に塗る
3.金属を好みの金属色に塗る(金・銀・銅)
4.メリハリが欲しければ黒に塗った内のどちらかを灰色に
このゲーム造形に関しては抜群に拘られてるからシンプルなカラーリングも死ぬほど映えるぞ。それはママプライムも例外ではない
ところでプリキュアもプリティでキュアキュアでいいじゃない
違うものですが参考になりました
2や3にピンクや赤紫を入れるとクールビューティー感がますぞ
個人的にはDXスキンがお勧め。ヘルメットを交換して、色をメリハリ効いた感じにすると良いかなと。数が少ないしちょっとお高いけどTENNNOGENスキンも格好いい寄りのヘルムとスキンがあるので、嗜好に合うものをプレビューで検討とかしてみるといいかも。TITANIA PrimeでもMESA Pimeと同じカラーにしてみると結構似合うんじゃないかな
サンプルどうぞ。どうしてもアレなら待機モーションとかいじくってみるとよいかと。上の方みたいに女フレームに男物の待機モーションとかね。
ありがとうございます!
皆さんありがとうございます。どうにか落ち着いた感じにできました。