名前なし
2020/04/05 (日) 20:57:04
e3055@4edc7
Primeようやく作ったけど性能面は耐久面がやや上がって前よりは多少の余裕があるね。4特化で組んで、4番維持して戦えた場合はダメージを殆ど受けてない。ずっと維持できる状況はかなり稀だけど。傍受とか防衛とかで飛び回りつつ敵を殲滅していくのが楽しい。上から撃ち下ろしで殲滅ができるステージだとかなり楽。個人的に気になるのは腰の羽が武器懸架用になって背中から羽が出るのと、それがパタパタするので人を選ぶ気がする、妖精感は上がってると思うけど。あと、4以外のアビリティもう少し見直して欲しさはあるけど、リワーク入ってこれだから後は増強他に来るかとかそのくらいかなぁ。
通報 ...
2番は使うたびに根本から見直した方がいいと思ってしまう。また3番の長押ししないと解除できないってのが如何ともし難い。それを連打されたくないなら起爆するのに時間がかかるようにすればいいだけの話だと思う。押している間何もできん。美しいフレームだからもっと使っていきたいんだけどなぁ。
個人的には4番で出てくるレイザーフライを常に呼び出せるアビリティ欲しいなー。4番中に使ったら減ったフライを補充出来る感じで。