空中ロールは今もあるで それより4番中スライディング返して!!!
空中ロールマジですか!どうやるのですか?
方向キー+ローリングキー。もしかしたら思ってるのと違うかもしれんが
もしかしてps4版では無理パティーンかもしれないですね…
オプションからダッシュ/ローリングの項目をどこかに割り振る
すって前に進む感じの動作であってるかな…
前転は出来ないからそうなっちゃうね。左右と後ろにはちゃんと1回転するローリング出せるよ。
なるほど、丁寧にありがとうございます!ダッシュ中は必ず進行方向に向いちゃう都合上、ローリングにはならないのか。4番ダッシュって、進行方向に頭向ける癖に射線はカメラ方向だから変な感じだし、ダッシュしてない時みたいなモーションで良かったのに…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
空中ロールマジですか!どうやるのですか?
方向キー+ローリングキー。もしかしたら思ってるのと違うかもしれんが
もしかしてps4版では無理パティーンかもしれないですね…
オプションからダッシュ/ローリングの項目をどこかに割り振る
すって前に進む感じの動作であってるかな…
前転は出来ないからそうなっちゃうね。左右と後ろにはちゃんと1回転するローリング出せるよ。
なるほど、丁寧にありがとうございます!ダッシュ中は必ず進行方向に向いちゃう都合上、ローリングにはならないのか。4番ダッシュって、進行方向に頭向ける癖に射線はカメラ方向だから変な感じだし、ダッシュしてない時みたいなモーションで良かったのに…