名前なし
2019/02/18 (月) 01:34:18
eefe0@be8db
リワーク入って以前よりかはマシって感じにはなったけど結局傍受みたいな敵を倒さないミッション以外では4番で暴れまわる位しか取り柄が無いのが辛い。おじさんや猿、ZEPHYRがまたリワーク入るみたいだけどTitaniaももうちょいどうにかならんかなぁ…
通報 ...
むしろソーティ、特に敵耐性付き時の機動防衛とか妨害とか一番強いじゃないか?傍受最終は敵全滅しないといけないのせいあまり相性良くないかな
1番が狭い範囲のcc.2番がDUST以外微妙な自己強化.3番がダメージ範囲が狭く途中でキャンセルのできない広範囲のccだしな。イタズラ好きな妖精って銘打ってるからそれらしいリワーク来て欲しいけどcc特価にするとNYXと被るし調整が難しいよなぁ。
1~3番は範囲欲しいけど4番は範囲いらない、1~3番は威力いらないけど4番は威力欲しいみたいなミスマッチのせいで何かしらのアビが1つ死ぬのどうにかならんかね
仲裁発掘で敵の通路に3番、たまに出る強いエクシマスに1番を撃って対応すれば凄まじい安定感だった(Natural Talent必須) でも4番武器が仲裁ドローンにダメージ入らないのは本当に糞