名前なし
2021/08/14 (土) 01:01:34
5089f@3c883
前から気に入ってた所にぽろっと利便落ちたからkuva沼に浸けてこようと思うけど何引いたら強いかなぁ、今の所属性圧縮か取り回しの速度くらいしか欲しいのがない
通報 ...
属性速度マルチあたりが理想じゃないかな
マルチはガバが出たからそんなに重要じゃないんじゃないかな?普通にキル取れる武器だし
昔ほど重要じゃないけど正直それ以上の当たりがないんだよね。基礎はアルケインあるからいらないし属性は2つ以上あると異常率がちょっと心許なくなるし。となると火力が上がって異常も稼げるマルチが3つめのオプションとしてはベストだと思う。
じゃあ異常率そのもの……と思ったけど性質低いしねぇ。まぁ複数回HITだしガバでマルチ伸びれば属性複数はそこまでネガティブじゃないんじゃないかな?と思った。火炎の重ね掛けみたいなことをするわけじゃないし。
肝心の爆風にガバ乗らないからこの武器にガバCO入れる価値ほぼないんだよなぁ……。ガバCOに枠割くくらいなら60属性で異常と一緒に属性乗ってくれた方がまだ良いっていう。
えっガバCOって爆風に乗らないの…?利便で属性圧縮してガバCOも載せようとしてたけどあまり意味ない…?
GalvaCO乗らないのソースどこか教えてください
修正されてるはずなんだけどランチャーのナパーム系MODとか乗ってなくね?みたいな話あるし不安定っぽいんだよね
爆発武器の爆風には全部のってないです。このサイトのガバMODのコメ欄やfandomの各ガバMODのコメ欄に検証があります。ブーメランの爆風にCOが乗らないのと同じでおそらく仕様なので修正されることもないと思われます。
ガバcoのらないなら、vigilanteマルチでも挿しとくかな