よく見たらこの武器全てにおいてgram primeの数値上回ってるのフツーに凄いな
よく見て
よく見れてなくて草
逆ゥ!
基礎の合計ははvitricaの方が高いけどクリ率とクリ倍率はgram primeの方が高いんか よく見たらとか言ってよく見れてなかったすみません🙇♂️ ちなみにvitricaとgram primeどっちの方が強いんですか?
見かけの攻撃力はあまり変わらないが切断発生率の差で基本的にはGramPのが強い
見た目のDPSはコンボ型だと30%くらい差があってGramPの方が圧倒的に高い。 でも今の近接はどれもクソ強いので鋼数時間とか行かない限りはどれでもいい。 この武器は代わりにコンボ持続時間と固有のガラス飛ばす攻撃があるのでそれらとトレードオフになりますね。
コンボ持続時間長いの地味に助かるよね
GramP→おじさん付いてこない Vitrica→おじさん付いてくる つまり
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
よく見て
よく見れてなくて草
逆ゥ!
基礎の合計ははvitricaの方が高いけどクリ率とクリ倍率はgram primeの方が高いんか
よく見たらとか言ってよく見れてなかったすみません🙇♂️
ちなみにvitricaとgram primeどっちの方が強いんですか?
見かけの攻撃力はあまり変わらないが切断発生率の差で基本的にはGramPのが強い
見た目のDPSはコンボ型だと30%くらい差があってGramPの方が圧倒的に高い。
でも今の近接はどれもクソ強いので鋼数時間とか行かない限りはどれでもいい。
この武器は代わりにコンボ持続時間と固有のガラス飛ばす攻撃があるのでそれらとトレードオフになりますね。
コンボ持続時間長いの地味に助かるよね
GramP→おじさん付いてこない Vitrica→おじさん付いてくる つまり