やっと完成したけど見た目かっこいいし効果音もGramPみたいに重くていかにも威力高そうでクリティカル性能高いし楽しい。個人的にはVAZARIN極性がNARAMONだったらよかったのと、前例は無いけど出来ればスタンス極性も変えて欲しかったな。ZENURIKだとスタンスの選びようが無いし…あとポールアームって背負ってるとき武器の頭が下向いてたのね、ずっとOrthosPだったから気付かなかった
通報 ...
やっと完成したけど見た目かっこいいし効果音もGramPみたいに重くていかにも威力高そうでクリティカル性能高いし楽しい。個人的にはVAZARIN極性がNARAMONだったらよかったのと、前例は無いけど出来ればスタンス極性も変えて欲しかったな。ZENURIKだとスタンスの選びようが無いし…あとポールアームって背負ってるとき武器の頭が下向いてたのね、ずっとOrthosPだったから気付かなかった
みんなもっとスタンスフォーマ使ってよ!
スタンスフォーマは需要の割に値段が強気過ぎる…。容量ボーナス入れりゃいいのに。
鋼まで辿り着けてないんだよなぁ…それに芋突っ込んでも弱くも無いが強くも無い微妙な性能すぎて困惑してるわ。通常のセドナ分裂に持っていったんだけどCOBR型の武器の方が火力出てる感が…
あれはフルフォーマしてさらに欲が出た人用だからね。なおそんな人はいない