KESHEG「この性能でもがっかりコメントが目立つっていうのはやっぱり敵の固さも武器の強さも昔に比べてインフレしてるんだなって思いました」
武器強さはそうだけど敵の堅さは別にそうでもないと思う。あと腐食弱体化CO仕様変更で強い近接の差別化がしにくくなってるのもあるんじゃないかな。
敵はむしろ高レベグリニアの装甲計算式見直しで相当柔らかくなってる GuandaoPは相当強いと思うけど近接リワークされたOrthosPが強すぎたわな
単純にステが上かどうかとかよりギミックとかステ配分で今までできなかった構成出来る様になることを期待してる人のが多いんじゃないかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
武器強さはそうだけど敵の堅さは別にそうでもないと思う。あと腐食弱体化CO仕様変更で強い近接の差別化がしにくくなってるのもあるんじゃないかな。
敵はむしろ高レベグリニアの装甲計算式見直しで相当柔らかくなってる GuandaoPは相当強いと思うけど近接リワークされたOrthosPが強すぎたわな
単純にステが上かどうかとかよりギミックとかステ配分で今までできなかった構成出来る様になることを期待してる人のが多いんじゃないかな。