名前なし
2021/09/28 (火) 17:18:11
3599e@ba515
やっと作れたんだけど武器って何持たせたらいい?自分はまだアークウィング解放するクエストで手に入る武器しかもってない
通報 ...
ほぼkuva武器2種のどっちかだろうけどデフォのMAUSOLONも普通に強い
ネクロメカ作ると付属でmausolonって銃がついてくる しかもAW銃の中でもかなり強いほうだしそれを持てばいいぞ
ネクロメカ作った時に自動で貰えるmausolonはAW銃トップレベルに強いからしばらくそれ使って他作れるようになったら好みでkuva ayangaとか他のAW銃作れば良いんじゃないかな
KUVA GRATTLERが範囲と弾道の素直さでかなり優秀、FLUCTUSは貴重な無限貫通武器でRJオルフィクスで壁の向こうに壊さないといけないのが出現した時とか対策に作ると便利、それ以外はテイカーもヘモサイトもmausolonでいける
ぶっちゃけ一生4撃つ事になるから何でもいい、4に比べたらどのAW銃もカスみたいなダメージしか出ない