放射4番で関節破壊後のガンツとハイドロが誇張無しに1-2秒。シチュエーションも含め一番楽しい使い方かも
そうか四番のバ火力ならエイドロン狩りがソロでも捗るのか。ありがたいな
青玉補給が絶望的なので、回数制限ありの必殺技と考えたらいいと思う。メカ用Flow付ければ無補給で3体屠れるよ。
ここにProteaがおるじゃろ?
個人的にTridolonでのRIGの利点はUNAIRU鳥みたいな完サポビルドでも関節破壊とトドメが早いことかな、野良分隊だとワンパン役が不在ということもあるから優秀な選択肢になる
そういえばアレVoid Strike消費するの?
ネクロメカ4番使ってもVS消費しなかったはず
それは良いこと聞いた。
それってVS乗ってるんですか?
基本的に消費しなければ乗らない、消費すれば乗る、のはず。VSはできるだけシールド破壊に回したいし、Voidrig4番は一発のダメージが高いとはいえ連射するから乗らない消費しないの方がいい
一応峡谷でテラクルーマンLv10にVSx2.0以上とスタック無しで比較してみたけどダメージ・スタック共に変動はなかった
試してみたら本当に一瞬でシスト生えた
関節も雑に撃つだけで壊せるからストレスフリーでめっちゃ捗る さすが対センティエントの主力兵器と言うだけあるな 今後初心者にエイドロンの関節どうやって壊すんですかって訊かれたらVoidrig買うのが一番早いと俺は答えるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうか四番のバ火力ならエイドロン狩りがソロでも捗るのか。ありがたいな
青玉補給が絶望的なので、回数制限ありの必殺技と考えたらいいと思う。メカ用Flow付ければ無補給で3体屠れるよ。
ここにProteaがおるじゃろ?
個人的にTridolonでのRIGの利点はUNAIRU鳥みたいな完サポビルドでも関節破壊とトドメが早いことかな、野良分隊だとワンパン役が不在ということもあるから優秀な選択肢になる
そういえばアレVoid Strike消費するの?
ネクロメカ4番使ってもVS消費しなかったはず
それは良いこと聞いた。
それってVS乗ってるんですか?
基本的に消費しなければ乗らない、消費すれば乗る、のはず。VSはできるだけシールド破壊に回したいし、Voidrig4番は一発のダメージが高いとはいえ連射するから乗らない消費しないの方がいい
一応峡谷でテラクルーマンLv10にVSx2.0以上とスタック無しで比較してみたけどダメージ・スタック共に変動はなかった
試してみたら本当に一瞬でシスト生えた
関節も雑に撃つだけで壊せるからストレスフリーでめっちゃ捗る
さすが対センティエントの主力兵器と言うだけあるな
今後初心者にエイドロンの関節どうやって壊すんですかって訊かれたらVoidrig買うのが一番早いと俺は答えるよ