重火炎放射器にロマンを感じて作ったけど...もしかしてMAUSOLONの方が強い?
そりゃステータス大分違うしなぁ
これもMORGHAも弱いし、その上使いづらい、入手が面倒なのに完全なMRの肥やしってのはどうなんですかね…
HEMA「せやな」
MAUSOLONが強過ぎるので他ミッションでは負けますが、エッセンス集めに鋼感染体耐久する時は操作面ではMAUSOLONより楽々で輝いていますね。適当にセカンダリ設置して1TICK4000の多重火炎異常ダメージで次々燃え尽きる敵をぼ~っと見物する暇があります。Riven性質が上がってくればもう少し活躍の場が増えると思います。AWにもP火炎コナイカナ・・・
AWガンで鋼耐久? 何故そんな事を?
エクシマスドロップでなくなり適当にKILL稼いでいれば4~5分でアコライトが来ますので、効率はもうネコ次第であると考え、極力頑張らないプレイを探したらこれに堕してしまいました。疲れて眠い時はこれです。
zephyrで空中からヒャッハーする分にはこっちが楽しいよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そりゃステータス大分違うしなぁ
これもMORGHAも弱いし、その上使いづらい、入手が面倒なのに完全なMRの肥やしってのはどうなんですかね…
HEMA「せやな」
MAUSOLONが強過ぎるので他ミッションでは負けますが、エッセンス集めに鋼感染体耐久する時は操作面ではMAUSOLONより楽々で輝いていますね。適当にセカンダリ設置して1TICK4000の多重火炎異常ダメージで次々燃え尽きる敵をぼ~っと見物する暇があります。Riven性質が上がってくればもう少し活躍の場が増えると思います。AWにもP火炎コナイカナ・・・
AWガンで鋼耐久? 何故そんな事を?
エクシマスドロップでなくなり適当にKILL稼いでいれば4~5分でアコライトが来ますので、効率はもうネコ次第であると考え、極力頑張らないプレイを探したらこれに堕してしまいました。疲れて眠い時はこれです。
zephyrで空中からヒャッハーする分にはこっちが楽しいよ