くっそう!またピンクRhinoの犠牲者かッ!手遅れなのか...?
POXなんて中途半端なの勧めるのは偽者よ、本物なら変異しきったDIJINを薦めるわ❤
ゴハァッ! ...バタッ
おれらのアニキRhinoは感染体の手先だった...?
生肉っぽいカラーリングに笑い、こちらを見てくるRHINO姉貴に恐怖した。(要SAN値チェック)
お前らも食ベてミろよ 疑うナって仲間だロ?一つにニろウ
刺身はヤダ、煮るなんていわずもがな。せめて干物にナリタイ
今気づいたんだが、変異したの部分にRIVEN MODのがあるけど、なんともいえない性能だね…w
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
POXなんて中途半端なの勧めるのは偽者よ、本物なら変異しきったDIJINを薦めるわ❤
ゴハァッ! ...バタッ
おれらのアニキRhinoは感染体の手先だった...?
生肉っぽいカラーリングに笑い、こちらを見てくるRHINO姉貴に恐怖した。(要SAN値チェック)
お前らも食ベてミろよ 疑うナって仲間だロ?一つにニろウ
刺身はヤダ、煮るなんていわずもがな。せめて干物にナリタイ
今気づいたんだが、変異したの部分にRIVEN MODのがあるけど、なんともいえない性能だね…w