名前なし
2021/10/31 (日) 18:54:13
64865@d4ea0
基礎クリクリGマルチP冷気、毒、rivenまで固めたんだけどGcoかHMで悩んでる、どっちも尻上がりなんだよな。
通報 ...
最大火力で考えるなら基礎抜いてガルバCO入れても良いんじゃないかな。立ち上がりが遅くなるのはどうにもならんけど
やっぱり基礎かー、rivenに基礎ダメ付いてるし抜いてみますか。アドバイスありがとうございます。
上の方の木にありますがガルバCOはプライマリ射撃の直撃にしか効果がありません。直撃ダメージの比率が大きいので相性はそこまで悪くないですが、基礎を抜いてまで装備する程ではないかと。
改めて調べ直してみたらセカンダリ射撃の直撃にも効果があるようです。非ヒットスキャンでナリバブルには効果がないが、通常の敵には正常というケースでした。
個人的には発射速度を入れたい。Rivenに基礎入ってるなら発射速度付けた上でラス1の基礎ダメの枠をHM、60火炎、基礎のうちから選ぶかな。ガルバCOは上が言ってくれてるようにかなりしっかりエイムしないと効果が得ずらいからあまり効果的に思えない