バフされようがなにしようが基本的には二番発動して放置するしか無いと思うんですけど
そうでもないぞ?威力200以上で範囲と時間を盛って、4番発動→3番で装甲減衰フィールド発動しておけば4番の更新にさえ気をつけておけば、長時間に渡って全装甲剥ぎ取り続けられる。鋼や仲裁の耐久なんかでかなり使えるぞ。KHORA2番を移植しておけば、強制的にフィールドに引っ張り込めるからなかなかエグい。あとは、洗脳なんかも傍受や起動防衛で使えるんじゃないかな?
防御カットってまだ対象は無敵化してるの?
鋼の傍受機動防衛だとキルムーブする暇なさそう。それとエネルギー管理が上のミッションで便利なンボゼファー等と比べてクソ面倒臭そうだからやっぱりこいつは「頑張って使おうとすれば使える」程度だよ。
脳死で垂れ流せるフレーム量産された方が困るから工夫次第で使える子の方が嬉しい
工夫したら使える子だったッシュ
Gazeもう一回同じ敵にかけたら解除できたよ
木間違えた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうでもないぞ?威力200以上で範囲と時間を盛って、4番発動→3番で装甲減衰フィールド発動しておけば4番の更新にさえ気をつけておけば、長時間に渡って全装甲剥ぎ取り続けられる。鋼や仲裁の耐久なんかでかなり使えるぞ。KHORA2番を移植しておけば、強制的にフィールドに引っ張り込めるからなかなかエグい。あとは、洗脳なんかも傍受や起動防衛で使えるんじゃないかな?
防御カットってまだ対象は無敵化してるの?
鋼の傍受機動防衛だとキルムーブする暇なさそう。それとエネルギー管理が上のミッションで便利なンボゼファー等と比べてクソ面倒臭そうだからやっぱりこいつは「頑張って使おうとすれば使える」程度だよ。
脳死で垂れ流せるフレーム量産された方が困るから工夫次第で使える子の方が嬉しい
工夫したら使える子だったッシュ
Gazeもう一回同じ敵にかけたら解除できたよ
木間違えた