のんびりマップ回って魚とか宝石とか集めてればそれだけで(はないが)昇格できた方が楽だったんだがプロテンノ的には依頼回してる方が楽なのか
今までのOWを依頼だけで地位上げてきたやつしか楽になってない気がする。貯めておけるって利点も素材交換でなら同じことだし。
ひたすらトークンのランダム性がだるいだけよねこれ
コンテンツの主従の関係から見て、Warframeってゲーム全般見て言えば依頼回した方がラクって感じる人のが多いのは自然だと思うよ。今回は特に「戦闘系コンテンツ回すついでに素材が集まる」事が多いのも主従がはっきりしてるよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今までのOWを依頼だけで地位上げてきたやつしか楽になってない気がする。貯めておけるって利点も素材交換でなら同じことだし。
ひたすらトークンのランダム性がだるいだけよねこれ
コンテンツの主従の関係から見て、Warframeってゲーム全般見て言えば依頼回した方がラクって感じる人のが多いのは自然だと思うよ。今回は特に「戦闘系コンテンツ回すついでに素材が集まる」事が多いのも主従がはっきりしてるよね