俺以外にプレデサイト連れてる人見ない…ペットって人気ないコンテンツなのかな
単純に作るのがめんどくさいんじゃよ!
ザクつくるための素材集めが忙しくてペットまで手が回らない。thaumic distillate 60個ってひどすぎだろ;;
プレデサイトってブサイクだから…バルパファイラは作った
バルパファイラは全種とも復活ついてるから結構注目されてるけど、プレデサイトの固有MODってどんな感じの効果なの?
ファラオの垂れた襟がカッコイイから作った
ファラオは寄生虫飛ばせるらしいからつくった
地位上げ優先しているからペットはあと三日後くらい
モアを見てみてくれよ...悲しい顔をしてるだろう...?
やっぱ毛皮さらさらしてるのがいいやってなってキャバット愛でちゃう。
全種作ったけどGP周回した後ポイーよ。
ベースにするバルパファイラやプレデサイトの種類の違いで変わるのは見た目だけなのかな?
専用アビリティも違うね。ステータスは一緒だと思う
パンザーは最初に捕獲してかっこよかったから作るつもりだった。実際かっこよくてかわいくて最高
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
単純に作るのがめんどくさいんじゃよ!
ザクつくるための素材集めが忙しくてペットまで手が回らない。thaumic distillate 60個ってひどすぎだろ;;
プレデサイトってブサイクだから…バルパファイラは作った
バルパファイラは全種とも復活ついてるから結構注目されてるけど、プレデサイトの固有MODってどんな感じの効果なの?
ファラオの垂れた襟がカッコイイから作った
ファラオは寄生虫飛ばせるらしいからつくった
地位上げ優先しているからペットはあと三日後くらい
モアを見てみてくれよ...悲しい顔をしてるだろう...?
やっぱ毛皮さらさらしてるのがいいやってなってキャバット愛でちゃう。
全種作ったけどGP周回した後ポイーよ。
ベースにするバルパファイラやプレデサイトの種類の違いで変わるのは見た目だけなのかな?
専用アビリティも違うね。ステータスは一緒だと思う
パンザーは最初に捕獲してかっこよかったから作るつもりだった。実際かっこよくてかわいくて最高