しばらく隔離庫には潜ってないけど、前はVOIDRIG4番でぶち抜くのが安全かつ手軽だった気がする
それが今はできないんや 追記:なんか滅茶苦茶見当違いな事言ってた。申し訳無い。
ノックダウン、異常効かないしタフいし、高い火力出せるAWガンを無限にうてるし、即死級超火力の敵Voidrigの3番にこっちの2番合わせて防げるならこっちもネクロメカでネクロメカに対抗するのは良い手段だと思うよ。 問題はこの方法を使うならネクロメカを倒さないと行けないし、ネクロメカの装備として育ったAWガンが必要だということだが
動きは止まらないけどいくつかの異常は効くようになってる
上半分は「こっちが乗る場合の」ネクロメカの話ね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それが今はできないんや 追記:なんか滅茶苦茶見当違いな事言ってた。申し訳無い。
ノックダウン、異常効かないしタフいし、高い火力出せるAWガンを無限にうてるし、即死級超火力の敵Voidrigの3番にこっちの2番合わせて防げるならこっちもネクロメカでネクロメカに対抗するのは良い手段だと思うよ。 問題はこの方法を使うならネクロメカを倒さないと行けないし、ネクロメカの装備として育ったAWガンが必要だということだが
動きは止まらないけどいくつかの異常は効くようになってる
上半分は「こっちが乗る場合の」ネクロメカの話ね