弱ったクレッセントはどの辺で沸くのだろう、保護できた人情報提供を求む!
麻酔銃構えながらAWで外周を回って探すのが確実かも。スポーンする確率は、スライ→クレセント→パンザーの順で貴重になっていく感じがする
周りに感染体がいる場所でルアーを使って呼び出した後、わざと感染体に攻撃させてから(感染体に攻撃された動物は弱った○○に名前が変わる)ヘルスを0にすると捕まえられますよ。無暗に広いフィールドを探し回る必要が無いので個人的にはこっちの方が楽でした。ちなみに、動物の名前が"弱った○○"になった後は自分で攻撃しても大丈夫です
セレブレム・マグナから伸びる触手みたいなものの下にバルパファイラの痕跡は必ずあります。ちなみに動物を弱った状態にするには敵の感染体に動物を攻撃させる必要があります。
バルパファイラとプレデサイトは骨にまみれた感染体の死体の付近に湧くぞ FASS時間中はプレデサイトの方が多いからVOMEの時に探すといい
ivaraの睡眠矢で眠らせて対象が無敵に成る、敵を誘導して攻撃させる事で成功しましたやり方は下記のとおり 1・他の方の言うとおりエコーで対象を呼び出す。 2・対象を睡眠矢で眠らせる ※対象は捕獲可能になり、無敵に成る。 3.敵をおびき出し透明矢かprowlを使いヘイトを対象に向かせ攻撃させる。 4・攻撃を受けた眠っている対象の表示が頭に弱ったが付いたら捕獲転送。 以上ですが、敵の数が少ない場合には先に敵を集め対象を呼び出したほうが良い事もありました。 長文失礼しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
麻酔銃構えながらAWで外周を回って探すのが確実かも。スポーンする確率は、スライ→クレセント→パンザーの順で貴重になっていく感じがする
周りに感染体がいる場所でルアーを使って呼び出した後、わざと感染体に攻撃させてから(感染体に攻撃された動物は弱った○○に名前が変わる)ヘルスを0にすると捕まえられますよ。無暗に広いフィールドを探し回る必要が無いので個人的にはこっちの方が楽でした。ちなみに、動物の名前が"弱った○○"になった後は自分で攻撃しても大丈夫です
セレブレム・マグナから伸びる触手みたいなものの下にバルパファイラの痕跡は必ずあります。ちなみに動物を弱った状態にするには敵の感染体に動物を攻撃させる必要があります。
バルパファイラとプレデサイトは骨にまみれた感染体の死体の付近に湧くぞ FASS時間中はプレデサイトの方が多いからVOMEの時に探すといい
ivaraの睡眠矢で眠らせて対象が無敵に成る、敵を誘導して攻撃させる事で成功しましたやり方は下記のとおり
1・他の方の言うとおりエコーで対象を呼び出す。
2・対象を睡眠矢で眠らせる ※対象は捕獲可能になり、無敵に成る。
3.敵をおびき出し透明矢かprowlを使いヘイトを対象に向かせ攻撃させる。
4・攻撃を受けた眠っている対象の表示が頭に弱ったが付いたら捕獲転送。
以上ですが、敵の数が少ない場合には先に敵を集め対象を呼び出したほうが良い事もありました。
長文失礼しました。