名前なし
2021/07/15 (木) 22:06:23
4a426@2815f
グリニアとのキル勝負でソロで何もしてないのにスポーンポッドが空のままで弾ける現象?が頻発するんだが原因が分からない(PS4)。通信が終わる前に敵をキルしない、スポーンポッドが近くに出ないように相手とスポーンポッドからある程度距離をとったら大型感染体も出てきた。でも安定した対策ではないし、いっそのことグリニアが出てこないミッションを受ける(コーパス研究者のお手伝いとか)しかないのだろうか。パンザーパルパファイラの感染針が悪さしてるのかと思ってDijinに変えてみたが変化なし。公式フォーラムで cambion drift grineer で検索してみたけどPCユーザで俺と同じような現象に遭遇した報告例しか見つけられなかった
通報 ...
自分も最近マザートークン回していましたが、よくあるカンビオンの雑魚スポーン不具合が発生しているんだと思います。全く出てこない時間があったりジャグラスしかスポーンしてこなかったり…。