外分泌液の探索で魚釣りが何回やってもカウントされなくて神鋼不能で積んでる
硬そう
私も同じ症状で悩んでましたが、クエスト中は指定地点への移動に一切アークウィングを使わず、全て徒歩で移動したら正常にカウントされました。それが解決策なのか、たまたま運良く不具合に遭遇しなかっただけなのかは分かりませんが・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
硬そう
私も同じ症状で悩んでましたが、クエスト中は指定地点への移動に一切アークウィングを使わず、全て徒歩で移動したら正常にカウントされました。それが解決策なのか、たまたま運良く不具合に遭遇しなかっただけなのかは分かりませんが・・・