名前なし
2020/09/24 (木) 05:30:53
772db@e6496
今後のHotfixで給餌のレールジャック関連の素材の必要量が減少すると共に、胆汁素材に抗体注入装置の破片x900、Javlokコンデンサーx7、ナビ座標x50、が追加される予定らしい。追加の胆汁素材は用途が限定されていて余りやすいものだから助かる
通報 ...
あとレールジャック所持者に素材が一定数配布されるらしい。(理想は使った分の返還なんだけどそこまで厳密なスクリプトの処理が無理とのこと)
それは助かるなあ。RJ持っててGianP周回してても基本4種すらあっという間に枯渇するわ、2次3次の素材はどう考えても収入に対して異常に多い設定だったし
そいつはお有りがてぇ…。だがもうほとんど必要なものは移植済みなのが悲しいなぁ
俺の涙を飲んで食わせた希釈サーミアとソマティックファイバーが返ってくるんですか!!
自分もソマティックファイバー溶かした口だけど、フォーラムやRedditの投稿見た感じレールジャックの素材の必要量を減らした分の補償みたいな事だと思うから、たぶんレールジャック以外の素材は望み薄いかな、、
胆汁がいろいろ厳しいのは確かだけど、減るのが惜しい素材まで食わせるのは、さすがにテンノさんのケジメ案件なのでは……
サーミアとクライオテックとルアファイバーとモーフィクスとその他諸々返して…
クライオテックはレリック目当てで採掘した時の副産物だから…
Rivenトランスミューターも使えるようになればよかったのになぁ