名前なし
2020/09/19 (土) 21:38:30
1fb3f@208ad
一口で宇宙戦艦の大砲並みの質量を飲み込んでるって凄いよな、あの口に飛び込んだら中にダイモスが広がってそう
通報 ...
ランディングクラフトの外観に対して内側が広いのはVoid技術らしいし、Helminthくんもそんな感じなのかな(よく分からないものは大体Void技術だと思ってるマン)
レールジャックの操縦席が妙にこじんまりしてるのもvoid技術だったのか・・・
ランディングクラフトとオービター勘違いしてない?ランディングクラフトの中が見えたのコンセプトビデオでライセットの中がちょっと見えるぐらいだったと思う
↑の方と同じく、オービターはランディングクラフトと接続してる居住空間&格納庫みたいな感じのところで、星系マップの前のハッチから後ろがオービターだった気がします
一口でってのはゲーム的演出なだけで、実際にはもっと別の『口』が別区画として存在するのかもしれない(ファウンドリの中身とか、動かしてないフレームとかよろしく)