Expedite SufferingでASHにヘビー特化ビルド+Lasting Sting+サイスor両手刀スタンス+範囲限界まで上げたやつ誰か試してほしいな・・・。まだ段階9までいけてないからどんなものか分からん。うまくいけばMFDまでとはいかないけど、ASHのパッシブをうまく活用できるハズ。
通報 ...
Expedite SufferingでASHにヘビー特化ビルド+Lasting Sting+サイスor両手刀スタンス+範囲限界まで上げたやつ誰か試してほしいな・・・。まだ段階9までいけてないからどんなものか分からん。うまくいけばMFDまでとはいかないけど、ASHのパッシブをうまく活用できるハズ。
そのビルドはASHじゃなくても、状態異常系抜いても確定切断で4,5万ダメ入るから大体アビの意味ない。一撃の数字見たいだけなら他のビルドでどうぞ。
ASHのパッシブが活きるのはむしろ一発切断入れて放置する場面なのでコンセプトからしてズレているように思う。ともあれ、数秒後には処理されているであろう持続ダメージをわざわざ瞬間ダメージにするって性能がそもそも微妙。なので未だに使い道が謎。
無敵化と無敵解除を繰り返すミュータリストの方のALAD辺りに再無敵化前に異常ダメージを全部清算する、みたいな運用とか?
後はGARUDAの出血誘発ループとか
MfDみたいに範囲ダメージあると勘違いしてたりする?
9まで上げて使ってみたら、状態異常かけた相手だけにダメージ(スタック開放)食らって他の範囲内にいた敵は怯むだけだった。しょぼ・・・。