名前なし
2024/04/05 (金) 17:29:53
950a0@1d7c4
3番増強って即死はしないんですかね?うっかり深淵アルキメデアに装備して行ってしまったところ、一桁ヘルス(グレイスで回復してたから1まで減ったかはよくわからない)が何度か見えつつも生きてたので…
通報 ...
ヘルスがいきなり3に減る時があって、そこからは自身が被弾しない限りは減らなくなった気がするからかばう効果では死なないようにはなってると思いたい
やっぱり即死はしないんですかね。あと私も勘違いしてたんですけど、コレ別にかばってないっぽいです。味方のダメージ変わりにうけるとか書いてないんですよね。たぶんCHROMAさんが一方的に共感して痛がってるだけです…
言われてみるとwukongがDefy発動で痛い攻撃をやり過ごしている時にもヘルスダメージが飛んできたような...サーキットのコラプトJackalの壁型レーザーで。って事は仲間を守っている訳じゃないんすね
「味方が受けたダメージの50%をヘルスに受ける」……確かに代わりに受けるとは一言も書いてねぇわ
勝手に痛がってる属性の達人じゃん
共感性の達人ドラゴンとは恐れ入る
これMOD名がGuardian armorなのに肩代わりしてないの名前負け……
Guardian armorじゃなくてMasochistic armorじゃん
マゾ属性の達人