英Wikiとかだと移動速度10%の追加効果があるように書かれてるけど、実際どうなのかな?
Dojoのカスタムアスレ直線100mで検証
Excalibur Umbra + Skiajati(mod無し) 三回の平均時間:13.3秒
Excalibur Umbra + Karyst Prime(mod無し) 三回の平均時間:12.1秒
備考Rush ランク1(ダッシュ速度+10%)を装備した時は12.1秒
追記しておきました。
関係ないがスペースNINJAのくせに100M13秒もかかるのか…俺と同じレベルやんけ
装備品でそれなりの重量担いでる・その気になればこのペースで何kmも走れるのを踏まえれば充分超人ではある。もっとあっても良くない?ってのは同感だが。なにせ想定の標的はビュンビュン飛び回るセンティエントだもの。
脚の構造が走るより跳ねるのに向いてる説
warframeの運用法的に、恐らく素の状態の最高速度はあまり重要視されなかったんだろう。オロキンにバックアップされていた時なら今より柔軟な展開ができたろうし、今でもランディングクラフトやらAWやらあるし。ただそれだとカバーしきれない状況が発生したから地上に展開後速度をブーストできるフレームがいくつか開発されたのではなかろうか。
常にバレジャンで移動してる事考えるとそんなに速く走る必要もないな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Dojoのカスタムアスレ直線100mで検証
Excalibur Umbra + Skiajati(mod無し)
三回の平均時間:13.3秒
Excalibur Umbra + Karyst Prime(mod無し)
三回の平均時間:12.1秒
備考Rush ランク1(ダッシュ速度+10%)を装備した時は12.1秒
追記しておきました。
関係ないがスペースNINJAのくせに100M13秒もかかるのか…俺と同じレベルやんけ
装備品でそれなりの重量担いでる・その気になればこのペースで何kmも走れるのを踏まえれば充分超人ではある。もっとあっても良くない?ってのは同感だが。なにせ想定の標的はビュンビュン飛び回るセンティエントだもの。
脚の構造が走るより跳ねるのに向いてる説
warframeの運用法的に、恐らく素の状態の最高速度はあまり重要視されなかったんだろう。オロキンにバックアップされていた時なら今より柔軟な展開ができたろうし、今でもランディングクラフトやらAWやらあるし。ただそれだとカバーしきれない状況が発生したから地上に展開後速度をブーストできるフレームがいくつか開発されたのではなかろうか。
常にバレジャンで移動してる事考えるとそんなに速く走る必要もないな