Nekrosで死体相手にバラまくなら優秀だよ それ以外ならつけない方がいいと思う 似非Cedoな感じで状態異常バラまくのに使えないこともないかも知れんけど
基礎はrivenで補って余った1枠火炎かクリ入れた方がよさそうね 集弾性上げるmodライフルにも欲しいな
エクシラスに集弾上げるmodあった気が?
エクシラスのは弾速とリコイルなんよ 拡散を抑えるmodは現状ショットガンとsupra専用の増強くらいしかない
「Guided Ordinance」ライフルで敵にヒットした後、照準を合わせて(狙い定めて)いる間の短時間、精度が向上する。(ヒット時に効果発現)最大で9秒間精度が30%アップする。これは?
ありがとう。存在はしてたんだ… 早速掘って併用してみたけど全然広がってダメだった ただヘビカリなしだとかなり収縮してくれて結構良さそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
基礎はrivenで補って余った1枠火炎かクリ入れた方がよさそうね 集弾性上げるmodライフルにも欲しいな
エクシラスに集弾上げるmodあった気が?
エクシラスのは弾速とリコイルなんよ 拡散を抑えるmodは現状ショットガンとsupra専用の増強くらいしかない
「Guided Ordinance」ライフルで敵にヒットした後、照準を合わせて(狙い定めて)いる間の短時間、精度が向上する。(ヒット時に効果発現)最大で9秒間精度が30%アップする。これは?
ありがとう。存在はしてたんだ… 早速掘って併用してみたけど全然広がってダメだった ただヘビカリなしだとかなり収縮してくれて結構良さそう