鋼の道のり週替わり勲章がウンブラフォーマ。Teshin、フォーマも交換できるようにしてもいいのよ・・
結構前の週替り報酬でフォーマ3つセット有ったし、また来るんじゃない?
亀裂確保なりをやってるだけでフォーマは余る
いうても設計図じゃ1日1個ペースだからそれじゃ足りないって人もいるんだろう
週替わり報酬でフォーマとENDO来てると損した気分になるわ、その枠を5万kuvaにしてくれてもええんやで
75で3個、つまりエッセンス75を35pに変えるなんて俺にはできない
今更だけどもここの上の表でも英wikiでも8週ローテの報酬と順番は記述されているから、アップデートで変更がない限り次何が来るかは事前に分かるようになってるよ
公式配信情報によれば近々調整入りそうだけどね
なるほど情報サンクス、いい感じで調整入ればいいな
アコライトのレベルが何時間やっても一定だったので他の敵と同じように上昇させます。 みたいな嫌がらせ調整じゃないといいね・・・
報酬の話だからそっちは関係ないと思う
DE[ストーカーから確率でアンブラフォーマの設計図がドロップするようにします」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
結構前の週替り報酬でフォーマ3つセット有ったし、また来るんじゃない?
亀裂確保なりをやってるだけでフォーマは余る
いうても設計図じゃ1日1個ペースだからそれじゃ足りないって人もいるんだろう
週替わり報酬でフォーマとENDO来てると損した気分になるわ、その枠を5万kuvaにしてくれてもええんやで
75で3個、つまりエッセンス75を35pに変えるなんて俺にはできない
今更だけどもここの上の表でも英wikiでも8週ローテの報酬と順番は記述されているから、アップデートで変更がない限り次何が来るかは事前に分かるようになってるよ
公式配信情報によれば近々調整入りそうだけどね
なるほど情報サンクス、いい感じで調整入ればいいな
アコライトのレベルが何時間やっても一定だったので他の敵と同じように上昇させます。
みたいな嫌がらせ調整じゃないといいね・・・
報酬の話だからそっちは関係ないと思う
DE[ストーカーから確率でアンブラフォーマの設計図がドロップするようにします」