傍受は増強4番VAUBAN放置 防衛はコーパスと感染体は4番増強equinox グリニアはGrendel オロキンはmesa mesa以外はフォーマ要らないかな
equinoxの防衛ビルドってどんな感じにしてます?
主です、これ本当許していただけるなら回答下さった人全員に直接話聴きにお邪魔したいレベルですわ!!始めたばかりの頃に Tierなんて実際関係ないどのフレームも輝けるって観ましたが正に書いて下さってる通りなんだなと改めて思いました、本当勉強になる。
エナジャイ付けてあとは範囲+効率特化であと適当。 影で4番起動して3-4体倒したら陽4番で消しとばすの繰り返すだけ。 耐久怖いなら2番巻いてもいい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
equinoxの防衛ビルドってどんな感じにしてます?
主です、これ本当許していただけるなら回答下さった人全員に直接話聴きにお邪魔したいレベルですわ!!始めたばかりの頃に
Tierなんて実際関係ないどのフレームも輝けるって観ましたが正に書いて下さってる通りなんだなと改めて思いました、本当勉強になる。
エナジャイ付けてあとは範囲+効率特化であと適当。 影で4番起動して3-4体倒したら陽4番で消しとばすの繰り返すだけ。 耐久怖いなら2番巻いてもいい。