名前なし
2020/08/07 (金) 22:08:54
f761c@633e5
Amblasソロでクリアできません。radiationのCOBRで削っても遅いし、Inarosで2回も死ぬし・・どうしたらいいの?
通報 ...
何でも行けるけど一番筋力でシンプルに分かりやすいのはアトラスパンチ
おぉ!情報サンクスです。アトラスパンチ鍛えてから挑戦してみます!
アトラスパンチでクリアできた!3匹までミスせず4匹目は欲張らずに1匹だけ確保するのがコツですね
クロマやライノでチムーンぶっぱすりゃすぐだぞ。
腰のユニット壊さないと異常入らないからCOは悪手では。アーマーをアビリティで消すのも火力補強できる。
クロマ辺りの火力・防御バフフレーム使って、近接にSI積んで装甲剥きつつタコ殴りでもいいぞ
OBERONの1番って割合ダメージだったはずだからそれでどうにかできない?
ヴァルにゃんで行くから倒した後の防衛時の記憶しかないわ、延々とロックダウンからのPENNANTのヘヴィーただオスプレイが高さ的に届かないことあるからほかの近接の方がいいかも
NYXなら2番で丸裸にして3番でCC、4番増強でガード出来るんじゃないかな(試した事はない)
nyxとルビコで行けたよ。倒すのは簡単だったけどその後のアンビュを復活させてくるやつの排除が面倒だった位
亀レスだけどガンブレのSARPAにShattering Impact積んで装甲0にすればかなり楽でいいぞ!