KhoraにもドロップUPあるから火力と両立してるKhoraが最有力選択肢。枠かぶらないNEKROSももちろん入れていい。ちなみにこの狩りするとダメージがKhora100%になるんだけど、フォーラムでモデレーターが激怒してたから最悪垢BANくらう可能性ある。40破片くらい稼ぐととりあえずトレBAN貰うからよろしくね。
通報 ...
KhoraにもドロップUPあるから火力と両立してるKhoraが最有力選択肢。枠かぶらないNEKROSももちろん入れていい。ちなみにこの狩りするとダメージがKhora100%になるんだけど、フォーラムでモデレーターが激怒してたから最悪垢BANくらう可能性ある。40破片くらい稼ぐととりあえずトレBAN貰うからよろしくね。
40稼いだだけでトレBANくらうってマジ?だったらソロでやるしかないじゃん。
PVEでキレだすの頭おかしい
一寸何言ってるのか理解できないですね…
運営の話ね。運営は楽しんで貰えればキレる理由がないのになんかこのゲーム誤BANとかも多いしいらちがやってるのかな?
一人だけにキル取らせるやり方はbanしますってさ。楽でよかったのに
昔からあるpilfroidとかもそういうファーム法だったしオートBAN判定の設定ミスじゃないの?
改めて見ると、明確にダメージディーラーやヒーラーの役職が分かれてるのにアタッカーを絞るやり方(というか絞らざるを得ないバランス)がBAN対象とかヤバイなこのゲーム。 放置に対する処罰と混同してないか
ほんと運営開発全とっかえしてほしい
読解力なくてモデレーターがキチガイなのかDEがキチガイなのかよくわかんなきけど両方キチガイってことでいい?
モデレーターの発言はこれとかこれだろうか。最新版でその問題を修正してるので、それでもなおトレBANされてるならフォーラムで解決出来る問題ではないのでサポートへ問い合わせて下さいって感じかな、怒ってるわけではなさそう
一人だけにキル取らせるやり方ってのは組織的に要領よくやるとバンで、野良で偶然ナマケモノが3人いてもお咎め無しか。開き直った奴の勝ちだな
身内で行くなら常時4番展開では無く、酸素に余裕あるなら2番で拘束して味方にダメ稼いで貰う必要があるって事かしら。面倒くせぇしソロでいいやってなりそう
むしろKHORAが鞭振らずにみんなでHMクバ弓でも撃てばいいだけじゃね?まあ1回のミッションで稼ぎすぎるのが原因っぽいし、安全に稼ぐなら鋼テラ周回がよさげ