bansheeの1番増強と2番で装甲剥がし火力支援おばさんしてるけど、役に立ってるのかな?
2,3増強セットで近接キル取った方がよくない?
自分の身は自分で守れが基本のゲームだし、死なずに戦えてるならいいんじゃないかな。でも、自分でやってて不安になるって事は思った程の効果が実感できてないって事だし別の手段も試してみるのもありだろうね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2,3増強セットで近接キル取った方がよくない?
自分の身は自分で守れが基本のゲームだし、死なずに戦えてるならいいんじゃないかな。でも、自分でやってて不安になるって事は思った程の効果が実感できてないって事だし別の手段も試してみるのもありだろうね