ゆうてどうリワークするよ?性能面で言えば増強きてから化けたし動作面はどうしようもなくない?
木主じゃないけど巻き戻るのは死に戻りと効果時間中に自分でボタン押した場合にして、単に効果時間が終了しただけでは戻らないようにすれば快適だった気がするな
ゆうて今も巻き戻しキャンセル自体はできるし、巻き戻った方が嬉しいこっちとしては戻し忘れないから助かってるんだけどなぁ。
巻き戻しじゃなくて、ミラゲの分身みたいな残像が行動をリプレイしながら追いかけてくるとか?
後は某対戦ゲーのリコールみたいに体力エネ弾薬は発動した時点じゃなくて「効果時間中の最大値に戻る」とか「移動した距離に関係なく巻き戻しの時間は一定」とか
変に使い勝手が良くなって移植枠に悩むことになるくらいならこのままで良いかなって思ってしまう自分がいる。
dagathが永続死亡保険+クリダメアップだからこっちも永続死亡保険+発動前に戻るくらいでもいいと思う気がする どっちもアビリティ主体フレームだし
いや、個人的な使い方だけど巻き戻しはネットセルとかでドローン破壊したり円の外でダマになってる敵を処理してすぐ帰りたいときなので、一定の距離しか戻れなかったら最初の位置に帰れないし。 永続使用で発動前に戻すと見た目寂しくなる気が…。今のまま永続にするとクッソ重くなるやろうし。 個性として強いし性能も悪くない、癖が強くて扱いに習熟が多少要るってだけだから今のままのが助かる…。強いていうなら巻き戻り中にオーブ拾う判定消えてたらいいかなーくらい。
発動速度がリコール速度にも影響するようにしてくれると少し助かるな~
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
木主じゃないけど巻き戻るのは死に戻りと効果時間中に自分でボタン押した場合にして、単に効果時間が終了しただけでは戻らないようにすれば快適だった気がするな
ゆうて今も巻き戻しキャンセル自体はできるし、巻き戻った方が嬉しいこっちとしては戻し忘れないから助かってるんだけどなぁ。
巻き戻しじゃなくて、ミラゲの分身みたいな残像が行動をリプレイしながら追いかけてくるとか?
後は某対戦ゲーのリコールみたいに体力エネ弾薬は発動した時点じゃなくて「効果時間中の最大値に戻る」とか「移動した距離に関係なく巻き戻しの時間は一定」とか
変に使い勝手が良くなって移植枠に悩むことになるくらいならこのままで良いかなって思ってしまう自分がいる。
dagathが永続死亡保険+クリダメアップだからこっちも永続死亡保険+発動前に戻るくらいでもいいと思う気がする どっちもアビリティ主体フレームだし
いや、個人的な使い方だけど巻き戻しはネットセルとかでドローン破壊したり円の外でダマになってる敵を処理してすぐ帰りたいときなので、一定の距離しか戻れなかったら最初の位置に帰れないし。
永続使用で発動前に戻すと見た目寂しくなる気が…。今のまま永続にするとクッソ重くなるやろうし。
個性として強いし性能も悪くない、癖が強くて扱いに習熟が多少要るってだけだから今のままのが助かる…。強いていうなら巻き戻り中にオーブ拾う判定消えてたらいいかなーくらい。
発動速度がリコール速度にも影響するようにしてくれると少し助かるな~