復帰して移植用に作ってみたけど‥育成中に愛着がわいてしまった‥意外と二番楽だし戦えるのな。もう一体作るかぁ‥あ、威力とか範囲、時間を二番特化だとどうしたらいいですかね?時間>威力≧範囲、みたいな感じ?
通報 ...
復帰して移植用に作ってみたけど‥育成中に愛着がわいてしまった‥意外と二番楽だし戦えるのな。もう一体作るかぁ‥あ、威力とか範囲、時間を二番特化だとどうしたらいいですかね?時間>威力≧範囲、みたいな感じ?
個人的には2番6秒ぐらいまで伸ばしてあとは威力かな、元からそこそこ距離長いのとgloomとか移植しない限り恩恵あるのが2番だけだから範囲より他に回したくなっちゃう
これ範囲特化の答えになってないわすまん
あ、申し訳ない書き方が悪かった。範囲特化ってわけじゃなく威力や範囲(を)二番特化だとどうしたらいい?って書きたかったんです。サンキューテンノ!
最近追加されたArchonVitalityでおかげで2番の火力が鋼グリニアも余裕で溶けるくらいになってて楽しい。ビルドに関しては個人的には時間=威力>範囲
ふむふむ、割とみなさん範囲より威力‥流石にスケーリングなしじゃ倍々ゲームしてても足りないんですね。サンキューテンノ!
倍々になるからこそスケール時の差はデカくなるからね。
まあ範囲もStretch1枚くらいはあったほうが使いやすいかなと思うけどね。1番短押しも簡易CCとして優秀だし