スタッフよっぽどジョジョ好きなんだね。4番やってることが思い切りバイツァダストだ
え、「時間が戻る」しか合ってなくね
いちおうグレネードっていう起爆物は使ってるから…(震え) 次は超生物に進化するフレームとか出るかもな
nidus「あの…」
君の知識の中には巻き戻る系の能力がそれしかないだけで世の中にはいっぱいその手の能力を使うキャラはいるぞ。
ありふれた慣用句ですらアニメの決めセリフにするとそれが発祥だと信じる人っているよね
はっず
ジョジョ厨なんて久しぶりに見たわ
広報でLOTUSの声もやってるレベッカは結構なジョジョファンだよね。この子の開発に関わってるかどうかは知る由もないけど。
バイツァダストは巻き戻しというより消し飛ばしだからちょっと違う金・・・
ビキニだ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
え、「時間が戻る」しか合ってなくね
いちおうグレネードっていう起爆物は使ってるから…(震え) 次は超生物に進化するフレームとか出るかもな
nidus「あの…」
君の知識の中には巻き戻る系の能力がそれしかないだけで世の中にはいっぱいその手の能力を使うキャラはいるぞ。
ありふれた慣用句ですらアニメの決めセリフにするとそれが発祥だと信じる人っているよね
はっず
ジョジョ厨なんて久しぶりに見たわ
広報でLOTUSの声もやってるレベッカは結構なジョジョファンだよね。この子の開発に関わってるかどうかは知る由もないけど。
バイツァダストは巻き戻しというより消し飛ばしだからちょっと違う金・・・
ビキニだ!