少し前から通常攻撃の衝撃波でコンボが加算されなくなったんですけど、バグでしょうか?
ほんとだ、近接で当たったところしかコンボ加算されへんから、全然コンボ貯まらんな
自分でも調べてみました。このページに記載されている通りコンボポイントは距離によって変動していましたが、現在は近距離命中時の4増加のみ正常に動作、5増加していた距離では増加しなくなっているようです。 追記: 射撃の不具合の項に新しく見つけた不具合(最低ダメージ関連)とまとめて追加しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほんとだ、近接で当たったところしかコンボ加算されへんから、全然コンボ貯まらんな
自分でも調べてみました。このページに記載されている通りコンボポイントは距離によって変動していましたが、現在は近距離命中時の4増加のみ正常に動作、5増加していた距離では増加しなくなっているようです。
追記:
射撃の不具合の項に新しく見つけた不具合(最低ダメージ関連)とまとめて追加しました。