名前なし
2020/07/04 (土) 07:13:23
ff212@c0265
頑張ってパーツ集めしたけれど…うん、芋とフォーマをブスブスすれば使えなくもないレベルだな。悪いが自分にとってはMRのこやしだ
通報 ...
結構芋フォーマなしで使えない武器は多めな気がする…いやまあ素で強い武器多すぎて感覚狂ってるだけかもしれんが
ほとんどの武器は芋無しじゃマトモに使えないよ!BrammaやAcceltraみたいな使いやすさはないだろうけど、全体で見れば間違いなく上位にあると思うよ
参考までに、芋とフォーマ刺さずにそのまま不自由無く使い続けられる武器って何か教えて欲しい
芋フォーマ無しってどの武器でも地雷じゃんw コストmax30で、基礎ダメで14使って、マルチで15 初期極性あるとして残り8しかコスト無いじゃんw
素直な挙動のフルオートと超弾速超威力のグレネードランチャーって割りとオンリーワンな性能だと思うのだが
この人いたる所でネガコメしかしてないけど欠陥でもあるのかな
エンドコンテンツレベルだとそりゃ芋フォーマで8枠は埋めないとイカンじゃろう。開拓やソテくらいなら芋だけでも行けるけど。
武器よりプレイヤーに問題があるんだろうね…フォーマ1つ挿すのも大ごとなんでしょ
木主は最大まで強化してもそれなりの性能止まりって言ってるだけなのに、なんで青芋フォーマ無しだとゴミって話になってるんですかね
自分の好きなものがちょっとでも貶されると攻撃的になっちゃうのは仕方ない
いやこやしってゴミって意味合いが強いからね?まあ最近は何かをけなすのが匿名掲示板での娯楽みたいな所あるから目くじら立てるほどのことではないけどさ
芋とフォーマさせば使えなくもない ってようは刺さなきゃ使えない=ゴミ と同義というかもうそのままというか 直接言ってないだけでほぼ言ってるようなもんよ