名前なし
2020/07/01 (水) 17:46:13
af066@43758
使い勝手が悪いセカンダリショット使うくらいなら他の銃使うしフルオートも敵の処理が追いつかない、セカンダリショットにロマンがある程度の武器ですね
通報 ...
使い勝手なんてロマンの前にはエッセンスよ
ソロでもパーティでも自己満足でやるゲームでしょwarframeは……ナーフされるのが怖いからネガキャンしてんのかい?それなら大いに手伝うよ!
そもそも野良で最高効率目指すゲームじゃないしな。ある程度のラインを越えてればあとは自由なゲームさ。
趣味でテンノやってる勢からすると意識の高さに脱毛
そもそもエッセンスやレリック要因でしかない他プレイヤーが何使ってようがどうでもいいしな。しかしこの武器自体はRiven性質も相まって言うほど火力がないせいであまりロマンも感じないわ
基本ソロでやってる身としては野良のいろんな武器でワチャワチャが楽しいと思うッシュ こ…これで火力がないとおっしゃるっシュシュッ?
このゲームのバースト最強格のコンテレデマやVALKYR4増と比べてどころか、その辺りに単純なダメージでは遠く及ばないクバ弓にすら補正値とかを考慮すると一射のダメージが負けてるレベルでロマン火力があるとは自分は思わんな
え、発射音や爆発音や見た目にロマン感じない?
サリンやメサと同席したら知らん所や射程外で倒されて終わりな場合もあるけど、そうなると最強格の武器持って来てても役に立ってないから貢献してないって事に
クバ弓は強いけどプライマリ以外と比べるのはさすがにねぇ。個人的に火力に関しては十分あると思うし、ここで言っても一生終わらなそうだからやめます。序にこれも個人的にロマン武器といえばクバ着火のイメージだけどやっぱりモーションとか音とかエフェクトにロマンを感じるかな。
とりあえず発射職度上げまくって更に2&4Gaussで連射しまくると、在りし日のBrammaって感じで楽しいし、Wisp3番のあとに集団に打ち込むのも楽しい。
使い勝手が悪いなら芋とフォーマとシラスを挿せばいいじゃない
力が無ければ鍛えればいいじゃないですかってか?
じゃあなんの武器使えば怒られないんだよ
MK1シリーズとかじゃん?
発射速度マシマシでチャージ短縮したセカンダリメインにすれば、ナリファイア対応できる小栗になるぞ。ま、好きにすれば良いんじゃないかな