名前なし
2020/11/26 (木) 01:19:25
87d2c@81af9
もうちょっと説明がいるわプロテア戦は。
頭だけロボットのジジイも「チャンスがあるはず!時間を反転させるのはどうだ?!」って言ってる意味が分からないし、そもそもどのクエストでもそうだけど、戦闘しながら文字をバーって左右に出されても見れねぇわ
そりゃ詰まるテンノくんもいる訳だよ
通報 ...
XORISの使い方は志願者を救う時に画面の中央上部に大きく出てなかった?それにわざわさ特殊攻撃が出来る武器を持ち込まされてるんだから、プロテア相手にもそれを使えばいいのかなって事は分かると思うけどなあ。当てるタイミングも試してればその内分かる訳だし。俺も詰まずにクリアしたから、もし的はずれの事を言ってたとしたら申し訳ない
だいたい全部想像はできたけどブーメランの操作方法でセカンダリ持ってる時と近接モードの時でチャネリングボムのボタン違うの知らなくて結局すごく時間かかった記憶があるわ
私はNSWだけど普通に画面上に堂々と表示されてたし木主が洞察力(この意味じゃないかもしれないけど)が悪いだけだと思うけどね...