まぁヌルゲーではあるよ。せいぜいスペクターの攻撃が痛くて余裕持ったプレイが出来ないぐらいで。
あれで痛いって割と準備不足だと思う
はいはい、廃プレイヤーテンノはすごいねー。
頑張れよ。何から手を付ければ強くなれるか考えてから行動すれば頭グリニアって言われないから。私生活までそうかは知らないけど君何も考えてないだろ?
PROTEAのGUNSENが切断異常でダメージ出してくるのも案外痛かった気がする
HILDRYNにAdaptationとイージス付けて殴り合いで競り負けたが、それか。
廃プレイヤーテンノとか言ってるけど、あれってそんなヤバい攻撃なの?
出血ダメージは装甲無視だから純粋な高ヘルスとか高シールドで耐えるフレームならそんなに問題ないけど、それ以外だと気付かない内に大ダメージ喰らう事がある。下手するとヘルスへのダメージがヤバいのを表示される前にヘルスがゴリッと減って死ぬからガンメタ張ったりしない限りは普通に痛い攻撃ではあるはず言い換えればちゃんとメタ張れれば痒くもなくなる程度ではあるけど「なれない武器でスペクター倒して3チャージしてチャネボム」とか普段より考える必要があるのと初見プレイとかでメタ張れないのが合わさると案外事故るくらいにはヤバい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あれで痛いって割と準備不足だと思う
はいはい、廃プレイヤーテンノはすごいねー。
頑張れよ。何から手を付ければ強くなれるか考えてから行動すれば頭グリニアって言われないから。私生活までそうかは知らないけど君何も考えてないだろ?
PROTEAのGUNSENが切断異常でダメージ出してくるのも案外痛かった気がする
HILDRYNにAdaptationとイージス付けて殴り合いで競り負けたが、それか。
廃プレイヤーテンノとか言ってるけど、あれってそんなヤバい攻撃なの?
出血ダメージは装甲無視だから純粋な高ヘルスとか高シールドで耐えるフレームならそんなに問題ないけど、それ以外だと気付かない内に大ダメージ喰らう事がある。下手するとヘルスへのダメージがヤバいのを表示される前にヘルスがゴリッと減って死ぬからガンメタ張ったりしない限りは普通に痛い攻撃ではあるはず
言い換えればちゃんとメタ張れれば痒くもなくなる程度ではあるけど「なれない武器でスペクター倒して3チャージしてチャネボム」とか普段より考える必要があるのと初見プレイとかでメタ張れないのが合わさると案外事故るくらいにはヤバい