Pクリ欲しくなる性能してない?
そもそもショットガンのクリmodがライフルより性能低くなってるのが納得いかない。
速度あがるじゃん、蘇生のだけど
海外だと意外とショットガンは突撃兵よりも看護兵伝令兵のイメージが強いらしいって聞いたんだけどマジかな?
別ゲーだけどメディック系がショットガン持ってたりするね
勝手なイメージだけど長距離戦闘より近距離の方が狙いやすいしそこら辺のスキルが無くても良いとか?
実際軍隊だと人に向かってショットガン普通は撃たないぞ、ドア破るとかがメイン
マスターキーのネーミングセンスほんとすき。
サクリ並のクリ率upにして欲しい
そういや銃口がオロキンVOIDキーと同じ見た目だね。マスターキーと掛けてるのかも。
低精度の弾を一気にばらまくイメージがクリティカル関連と結びつきにくいのかもしれん まあ今の環境考えたらそんなこと言ってられんとも思うが
クリティカルと結び付かないなら100%異常を返してよぉ!コイツはともかく、他のショットガンは闇の時代なのよ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそもショットガンのクリmodがライフルより性能低くなってるのが納得いかない。
速度あがるじゃん、蘇生のだけど
海外だと意外とショットガンは突撃兵よりも看護兵伝令兵のイメージが強いらしいって聞いたんだけどマジかな?
別ゲーだけどメディック系がショットガン持ってたりするね
勝手なイメージだけど長距離戦闘より近距離の方が狙いやすいしそこら辺のスキルが無くても良いとか?
実際軍隊だと人に向かってショットガン普通は撃たないぞ、ドア破るとかがメイン
マスターキーのネーミングセンスほんとすき。
サクリ並のクリ率upにして欲しい
そういや銃口がオロキンVOIDキーと同じ見た目だね。マスターキーと掛けてるのかも。
低精度の弾を一気にばらまくイメージがクリティカル関連と結びつきにくいのかもしれん まあ今の環境考えたらそんなこと言ってられんとも思うが
クリティカルと結び付かないなら100%異常を返してよぉ!コイツはともかく、他のショットガンは闇の時代なのよ!