PS4は見かけ性質は◆1だが内容は0.95でオリジナルと一緒なの確認(マルチは先頃のアプデでステータス画面ではダメージ合計値とマルチショットのステータスしか上がらない仕様になったよ)
通報 ...
PS4は見かけ性質は◆1だが内容は0.95でオリジナルと一緒なの確認(マルチは先頃のアプデでステータス画面ではダメージ合計値とマルチショットのステータスしか上がらない仕様になったよ)
あー確かにPRIME版エアバーストにはマルチの恩恵ないなー
シミュクラで試してきたのでエアバースト1発しか出ず状態異常も100未満時点でひとつしかつかない、またマルチショットの有無で火力がほとんど変動してないことは確認済みです
マルチでエアバーストのステ表記は上がるのに実際は機能してないのバグくさいよなぁ
アップデート27.3.9「Corinth PrimeのオルトファイアがマルチショットMODの効果を得ない問題を修正。」俺はまだ持ってないからよく分からんがコレのことだろうか
PCだと修正きたのね
CSは真紅の槍と一緒になるかなぁ…
マルチショット適用されない不具合があったのか…思ったほど火力でないと思ったのはこのせいかなぁ