名前なし
2020/05/03 (日) 14:58:24
23a2f@bd2ec
野良って過疎ってんのかな、誰とも分隊組めないし、たまーに2人になるくらい。皆フレ分隊なのかなあ。寂しいンボ…
通報 ...
次が来ることも分かったし必要なものは取り終わったからもう行かないって層が増えてるんじゃないかな
早いうちにやっとけば良かったよ。コツコツやるしかないのかあ。次回の時には色々取っ付きやすくしてくれればな、人も増えると嬉しいんだけれど
まだバルークも戦艦も育ってないから今回は忘れて育ててからりべんじしてやルーク
異次元コンテが潰されて次は睡眠耐性と目されてるのに、次回に向けてそれに関するフレームを育てると言うのは対応や準備が少し遅れすぎてると思うッシュ
まぁ育てておけばきっと他のとこでも使い道はあるーク
ウェーブ開始時に入れたら野良でも結構組める、時間たっちゃうと新しいインスタンスしか入れない=撃退が間に合わないから人が来ないってなる印象
100体撃退を期待できるのはリレー1~4あたりまでだったので、ウェーブ「終了」に合わせて1に入って10分後の開始を待つ、という方法で野良でも17体1周は確保できてたな。2周目以降は運だけど大体17体2周はできるし、運良いと4周できてた
撃退ボーナスの仕様とか地上のめんどくささとか乗り遅れると損ばかりなのが響くね
せっかちな人は集合前に最初のリンク張ろうとするからなあ…まあ周回で時間かけたくないのは分かるけどさ