みんなー!地上はとってもいいところだぞー!早く戻ってこーい!
キルコードとスコア倍にしてコンドリックス半分にならんかな…
地上で性能値稼げたら地上行ったんだけどね
ミッションとしては地上の方が好きなんだけどアビオニック揃え終わるまで待ってくれ
地上専だったけど、今日で報酬全部揃ったので、もう1日1回くらいしかやらない。所持アルケインがエナジャイ1個から全種21個になったのは大収穫
宇宙専の思惑はともかく、地上はゲームとして楽しい。野良でMR一桁を引率するのも、定番以外のフレームで最適化を試すのも、個人的には楽しんでるよ。
あやつ……あの男……もといザ・マンかな?
地上のほうが分隊ガチャの当たり外れが激しいから。というより宇宙は自分一人でマルチだろうと処理出来る幅が広いから。
私の代でRJ分隊は初めて実戦ができるんだよ!
野良が楽しいというか地上ホストで人が来た事は一度だけ一人だけで、ソロで不味いの続けてたら楽しめんよ
地上は長くて忙しいから疲れちゃってね…すまん
地上は戦争するところじゃないでしょう!
ちょくちょく月の民湧いてて草。まあ性能値問題がね……。後は、宇宙って戦闘少なめで済むから省エネテンノ(悪く言えば放置好き)がこぞって行ってる感はある。自分は性能値欲しい派(現在10/8/8/9)。でも稼ぎやすいMesaで行くとMesaばっかりで、CC兼バフのOctaviaで行くとMesaが居ないっていう悲しみ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キルコードとスコア倍にしてコンドリックス半分にならんかな…
地上で性能値稼げたら地上行ったんだけどね
ミッションとしては地上の方が好きなんだけどアビオニック揃え終わるまで待ってくれ
地上専だったけど、今日で報酬全部揃ったので、もう1日1回くらいしかやらない。所持アルケインがエナジャイ1個から全種21個になったのは大収穫
宇宙専の思惑はともかく、地上はゲームとして楽しい。野良でMR一桁を引率するのも、定番以外のフレームで最適化を試すのも、個人的には楽しんでるよ。
あやつ……あの男……もといザ・マンかな?
地上のほうが分隊ガチャの当たり外れが激しいから。というより宇宙は自分一人でマルチだろうと処理出来る幅が広いから。
私の代でRJ分隊は初めて実戦ができるんだよ!
野良が楽しいというか地上ホストで人が来た事は一度だけ一人だけで、ソロで不味いの続けてたら楽しめんよ
地上は長くて忙しいから疲れちゃってね…すまん
地上は戦争するところじゃないでしょう!
ちょくちょく月の民湧いてて草。まあ性能値問題がね……。後は、宇宙って戦闘少なめで済むから省エネテンノ(悪く言えば放置好き)がこぞって行ってる感はある。自分は性能値欲しい派(現在10/8/8/9)。でも稼ぎやすいMesaで行くとMesaばっかりで、CC兼バフのOctaviaで行くとMesaが居ないっていう悲しみ