名前なし
2020/03/17 (火) 23:33:14
9c6eb@bc7eb
各種フレームの詳細なAIの項目について。トグル式等は効果時間、次発動可能なまでの最速リキャスト時間、特筆すべき効果のみ記載しアビリティの詳細は記載しない。フレームごとに各種デザインを用意したので見やすいやつの意見募集
通報 ...
さすがに見る人は少ないだろう項目ですが、文章量が非常に多いためフレームごとに折りたたむ形が見やすいかもしれないですねこれ
1週間ちょい程度で意見聞きながらベストなデザイン決めて、そこから内容埋めていく感じにしようと思っています
個人的にはATLASかASHのデザインが見やすいですね。折りたたみ前提の2行も用意してみましたが見にくい説ある
折りたたみをおぼえてきたので、カリバー以降を折りたたみました。デザインが決定次第全てのフレームを折りたたんでおきます。
IVARAにて各種デザインをテスト、分かりやすいように※マークを付けておきます
段落を変更し特に記号がない形がPC、スマホともに見やすい形なのでそちらに統一します。ご意見があれば頂けると嬉しいです
短評が上、アビリティが下の形式はどうだろう。まずは使い勝手を見れる方が良い気がする
3パターン作ってみましたが、フレームの名前の下にすぐ短評を書くパターン1が見やすそうですね