こいつのリベン引いてしまった。攻撃速度つけば何とかならんのかなぁ
Trinity3番増強とかXakuで装甲剥いだら何とかならんかな。ハンマーの苦しいところは切断状態異常が出ないとこだと思うし
装甲100%剥いでも、衝撃は人型(肉体、クローンの肉体)に-25%の補正あるから致命的に弱い (切断は人型に+25%に加えて状態異常で装甲無視) 人外中心の感染体は数の暴力でフォロースルー0.4が邪魔をする ハンマーの性能はDE奇跡の采配と言っていい程スペックだけ
悲しいな
ソテ3以下なら感染火炎だけでサクサク敵を倒せるぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Trinity3番増強とかXakuで装甲剥いだら何とかならんかな。ハンマーの苦しいところは切断状態異常が出ないとこだと思うし
装甲100%剥いでも、衝撃は人型(肉体、クローンの肉体)に-25%の補正あるから致命的に弱い (切断は人型に+25%に加えて状態異常で装甲無視) 人外中心の感染体は数の暴力でフォロースルー0.4が邪魔をする ハンマーの性能はDE奇跡の采配と言っていい程スペックだけ
悲しいな
ソテ3以下なら感染火炎だけでサクサク敵を倒せるぞ