過去ログすら読めないのに偉そうな口聞くのがいるのはここだけなの?
君みたいなのは本当どこにでも湧くね
過去ログ読まなくてごめんなさいって素直に言えないの可愛そう
煽りた過ぎてID違う奴にまで噛み付いてるのこわい
まぁ、言いたい気持ちはわかるんだがな。「• 他利用者に対する攻撃的なコメントはお控え下さい。」という一文が、あるのをお忘れなく。
そういうのは煽り始めたやつに言ったらどうですか?偉そうな口でおっしゃいますが(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
君みたいなのは本当どこにでも湧くね
過去ログ読まなくてごめんなさいって素直に言えないの可愛そう
煽りた過ぎてID違う奴にまで噛み付いてるのこわい
まぁ、言いたい気持ちはわかるんだがな。「• 他利用者に対する攻撃的なコメントはお控え下さい。」という一文が、あるのをお忘れなく。
そういうのは煽り始めたやつに言ったらどうですか?偉そうな口でおっしゃいますが(笑)